Bonfiglioli Riduttori Gear Motor Gear Reducer Brake Motor Gearbox

Bonfiglioli Riduttori Gear Motor Gear Reducer Brake Motor Gearbox

Gear Motor – Hayo, ngaku deh, siapa di sini yang udah pernah denger nama Bonfiglioli Riduttori? Pasti banyak yang bingung, kan? Apalagi kalo disuruh sebutin produk-produknya. Mungkin ada yang mikir, itu nama orang, nama tempat, atau nama makanan? ๐Ÿ˜…

Tenang aja, gak usah pusing. Di artikel ini, aku bakal kasih tau kamu semua tentang Bonfiglioli Riduttori, mulai dari apa itu, apa aja produknya, dan gimana cara dapetinnya di Indonesia. Jadi, gak usah ragu lagi buat baca artikel ini sampai habis. Siapa tau kamu jadi tertarik buat beli produknya. Atau paling nggak, kamu jadi tambah wawasan dan ilmu. Bukan ruginya, kan? ๐Ÿ˜

Bonfiglioli Riduttori Itu Apa Sih?

Bonfiglioli Riduttori Gear Motor Gear Reducer Brake Motor Gearbox

Bonfiglioli Riduttori itu bukan nama orang, tempat, atau makanan. Tapi, itu nama perusahaan yang berasal dari Italia. Perusahaan ini udah berdiri sejak tahun 1956. Jadi, udah tua banget, ya? Tapi, jangan salah. Meskipun udah tua, perusahaan ini tetap eksis dan berkembang. Perusahaan ini bergerak di bidang desain, produksi, dan distribusi solusi mekatronik dan sistem penggerak untuk kontrol dan transmisi daya. Wah, keren banget, ya? ๐Ÿ˜

Bonfiglioli Riduttori itu punya lebih dari 3.700 karyawan di seluruh dunia, dengan 14 pabrik produksi, 20 cabang, dan 500 distributor. Omset perusahaan ini mencapai lebih dari 900 juta euro pada tahun 2019. Itu artinya, perusahaan ini sukses banget, dong? ๐Ÿ˜Ž

Bonfiglioli Riduttori itu punya misi untuk menyediakan solusi yang inovatif, andal, dan efisien untuk kebutuhan pelanggan di berbagai sektor industri. Visi perusahaan ini adalah menjadi mitra global yang terpercaya dan bertanggung jawab dalam menyediakan solusi mekatronik dan sistem penggerak. Nilai-nilai perusahaan ini meliputi kualitas, inovasi, integritas, keberlanjutan, dan kerjasama.

Produk Bonfiglioli Riduttori Apa Aja Sih?

Bonfiglioli Riduttori itu punya berbagai macam produk yang dibagi menjadi tiga kategori utama, yaitu:

  • Industrial: Produk ini meliputi gear motor, gear reducer, brake motor, dan gearbox yang digunakan untuk aplikasi industri, seperti conveyor, mixer, crane, hoist, fan, pump, dan lainnya. Produk ini punya karakteristik yang sesuai dengan kebutuhan industri, seperti kekuatan, keandalan, efisiensi, dan fleksibilitas. Beberapa contoh produk industrial Bonfiglioli Riduttori adalah:
    • Gear motor type MAS, AS, MAC: Ini adalah gear motor yang pake motor AC tiga fase dengan gearbox helikal atau bevel helikal. Produk ini punya rentang daya dari 0,09 kW sampe 55 kW, dan rentang torsi dari 1,4 Nm sampe 14.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh kecepatan rendah dan torsi tinggi, kayak conveyor, mixer, dan crane.
    • Gear motor gear reducer type MVF VF: Ini adalah gear motor yang pake motor AC tiga fase dengan gearbox worm atau worm helikal. Produk ini punya rentang daya dari 0,09 kW sampe 18,5 kW, dan rentang torsi dari 13 Nm sampe 7.100 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh kecepatan sangat rendah dan torsi sangat tinggi, kayak hoist, gate, dan valve.
    • Gearbox reducer type RAO: Ini adalah gearbox yang pake input flange buat nyambungin dengan motor lain, kayak motor DC, servo, atau stepper. Produk ini punya rentang torsi dari 100 Nm sampe 14.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh presisi dan kontrol yang tinggi, kayak robot, mesin CNC, dan printer.
  • Mobile: Produk ini meliputi gear motor, gear reducer, brake motor, dan gearbox yang digunakan untuk aplikasi mobile, kayak kendaraan listrik, kendaraan off-road, kendaraan utilitas, dan lainnya. Produk ini punya karakteristik yang sesuai dengan kebutuhan mobile, kayak ringan, kompak, hemat energi, dan tahan lama. Beberapa contoh produk mobile Bonfiglioli Riduttori adalah:
    • Gear motor type 600: Ini adalah gear motor yang pake motor DC atau AC dengan gearbox planet. Produk ini punya rentang daya dari 0,25 kW sampe 55 kW, dan rentang torsi dari 20 Nm sampe 18.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh kecepatan tinggi dan torsi rendah, kayak roda, propulsi, dan steering.
    • Gear motor type 700T: Ini adalah gear motor yang pake motor DC atau AC dengan gearbox planet dan transmisi hidrostatik. Produk ini punya rentang daya dari 0,25 kW sampe 55 kW, dan rentang torsi dari 20 Nm sampe 18.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh kecepatan variabel dan torsi konstan, kayak winch, drum, dan capstan.
    • Gearbox type 300: Ini adalah gearbox yang pake input flange buat nyambungin dengan motor lain, kayak motor hidrolik, pneumatik, atau elektrik. Produk ini punya rentang torsi dari 1.000 Nm sampe 65.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh torsi tinggi dan kecepatan rendah, kayak excavator, loader, dan dozer.
  • Wind: Produk ini meliputi gear motor, gear reducer, brake motor, dan gearbox yang digunakan untuk aplikasi wind, kayak turbin angin, generator, dan pompa. Produk ini punya karakteristik yang sesuai dengan kebutuhan wind, kayak ramah lingkungan, hemat biaya, dan efektif. Beberapa contoh produk wind Bonfiglioli Riduttori adalah:
    • Gear motor type Yaw: Ini adalah gear motor yang pake motor AC dengan gearbox planet. Produk ini punya rentang daya dari 1,5 kW sampe 30 kW, dan rentang torsi dari 6.000 Nm sampe 80.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh orientasi dan posisi yang tepat, kayak yaw system, pitch system, dan azimuth system.
    • Gear motor type Pitch: Ini adalah gear motor yang pake motor AC dengan gearbox planet dan rem elektromagnetik. Produk ini punya rentang daya dari 1,5 kW sampe 30 kW, dan rentang torsi dari 6.000 Nm sampe 80.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh pengaturan sudut dan kecepatan yang akurat, kayak pitch system, blade system, dan rotor system.
    • Gearbox type 700W: Ini adalah gearbox yang pake input flange buat nyambungin dengan generator. Produk ini punya rentang torsi dari 1.000 Nm sampe 8.000 Nm. Produk ini cocok buat aplikasi yang butuh transmisi daya yang optimal, kayak generator, inverter, dan grid.

Kamu bisa lihat, kan, bahwa produk Bonfiglioli Riduttori itu punya variasi yang luas, sesuai dengan kebutuhan dan aplikasi yang beda-beda. Kamu juga bisa lihat, kan, bahwa produk Bonfiglioli Riduttori itu punya harga yang kompetitif, kalo dibandingin dengan produk sejenis dari merek lain. Ini nunjukin, kan, bahwa produk Bonfiglioli Riduttori itu punya nilai tambah yang tinggi, baik dari segi kualitas, performa, maupun efisiensi.

Gimana Cara Dapetin Produk Bonfiglioli Riduttori di Indonesia?

Kalo kamu tertarik buat dapetin produk Bonfiglioli Riduttori di Indonesia, kamu bisa hubungin cahayaglobalteknik.com, yang jadi distributor resmi Bonfiglioli Riduttori di Indonesia. cahayaglobalteknik.com nyediain berbagai macam produk Bonfiglioli Riduttori dengan kualitas terjamin, harga terjangkau, dan layanan purna jual yang memuaskan.

Kamu bisa hubungin cahayaglobalteknik.com lewat website atau nomor telepon 021-6530 2366  / 021-2268 5656. ๐Ÿ“ž

๐Ÿ“ฑ Dapatkan Harga Spesial produk dan layanannya dengan menghubungi kami via WhatsApp di โ€œCHAT KAMI SEKARANGโ€œ

Kesimpulan

Nah, itu dia artikel yang aku tulis ulang buat kamu tentang Bonfiglioli Riduttori Gear Motor Gear Reducer Brake Motor Gearbox Indonesia. Semoga artikel ini bermanfaat dan informatif buat kamu yang lagi cari produk Bonfiglioli Riduttori di Indonesia. Kalo kamu punya pertanyaan, saran, atau komentar, kamu bisa tulis di kolom komentar di bawah ini. Aku bakal seneng denger pendapat kamu. Makasih udah baca artikel ini sampe abis. Sampai ketemu di artikel selanjutnya! ๐Ÿ˜Š

Similar Posts

Leave a Reply